INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão cozido al dente
- 1 kg de camarão sem casca
- 1 limão
- Sal a gosto
- 2 cebolas pequenas
- 2 tomates maduros
- 1 dente de alho
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 1 colher sobremesa de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 colher de catchup
- 1 colher de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque o camarão sem casca de molho no suco de limão e sal a gosto, por mais ou menos 30 minutos.
- Passe no liquidificador 1 cebola, os tomates, com um pouco de água e reserve.
- Doure o alho em uma colher de margarina e acrescente este molho de tomate, o caldo de carne, o açúcar, o extrato, o catchup e deixe ferver até cozinhar as verduras e o molho ficar encorpado, reserve.
- Rale 1 cebola e leve para dourar com 1 colher de margarina, acrescente o camarão, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que diminua a água do camarão.
- Junte o camarão ao molho que já está pronto e deixe ferver mais um pouco.
- Coloque o macarrão em uma travessa e distribua o camarão já com o molho por cima, salpique queijo ralado.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso