INGREDIENTES
-
500 g de carne moída
-
1 colher de sopa de creme de cebola
-
1 colher de chá de pimenta-do-reino
-
2 colheres de chá queijo parmesão ralado
-
1 fio de azeite
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
óleo ou manteiga para untar a forma
-
tiras de bacon
-
100 g de mussarela
MODO DE PREPARO
- Misture o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão, e o azeite
- Adiciona a farinha aos poucos, para dar liga, sovando bem
- Faça pequenas bolinhas do tamanho de uma almôndega, amasse coloque um pequeno pedaço de mussarela no meio e molde a bolinha novamente
- Enrole o bacon e prenda com palito, e pressione com as mãos para que a bolinha fique achatada, para ficar bonito sem nada saindo pra fora do bacon
- Unte a assadeira, cubra com papel alumínio, leve Ao forno a 180°c, por 30 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe dourar
- Adicione mussarela por cima, e deixe derreter no forno por mais 1 minuto
- Tire os palitos com cuidado e bom apetite
PREPARO: 50 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso