OVO DE PÁSCOA

INGREDIENTES

  • Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Pedaços de chocolate branco.

 

MODO DE PREPARO

Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo). Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.

Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte.

Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar). Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.

 

 

PREPARO: 26 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 1 PORÇÃO
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades