PACU ASSADO NA BRASA

INGREDIENTES

  • 1 pacu de 1,5 kg
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
  • Margarina
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas.
  2. Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará).
  3. Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe.
  4. Passe margarina na escama do peixe.
  5. Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos.
  6. Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas.
  7. Sirva com arroz branco.
PREPARO 60 MINUTOS 
RENDIMENTO 6 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades