PEIXE EMPANADO COM FUBÁ

INGREDIENTES

  • 500g de filé peixe
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • cebolinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por por 20 minutos.
  3. Numa outra tigela, junte o fubá com a farinha de trigo e misture.
  4. Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha para empanar.
  5. Após isso, você já pode levar para fritar em óleo quente, até dourar.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades