Ingredientes
- 1 peixe pacu ou tambaqui de no mínimo quatro kg (ou 2 peixes de 2 kg)
- 5 tomates
- 1 pacote de azeitona
- 1 vidro palmito
- 3 cebolas
- 1 lata de milho
- 400 g mussarela
- 2 bisnaga de requeijão
- 3 sazón
- 4 limão
- tempero completo a gosto
Modo de preparo
- Com o peixe limpo e aberto, tempere-o com limão e tempero completo
- Faça furos para que o tempero penetre e um vinagrete com o tomate, a cebola, o milho, o palmito, azeitona
- Tempere o vinagrete com limão e sazón
- Com o peixe em uma grelha devidamente encapada com papel-alumínio, coloque o vinagrete sobre o peixe como em uma pizza e leve-o à churrasqueira por 3 horas
- Assim que notar que o peixe estiver assado, coloque o requeijão e o queijo sobre o vinagrete
- Quando o queijo derreter, estará pronto para servir
PREPARO: 180 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso