PEIXE SABOROSO

INGREDIENTES

  • 700 g de filé de tilápia

  • 250 g de molho pomarola

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200 g de batata palha

  • Sal a gosto

  • Salsa a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
  2. Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
  3. Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
  4. Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
  5. Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

 

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades