INGREDIENTES
-
1 copo de leite morno
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 copos de água morna
-
4 ovos
-
4 colheres (sopa) de fermento biológico
-
1,3 kg de farinha de trigo sem fermento.
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento, açúcar, sal e o leite na água morna.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque a farinha de trigo e mexa, colocando farinha até desgruda das mãos, deixe descansar por 1 hora.
- Faça as bolinhas, abra a massa e coloque farinha de trigo se grudar.
- Leve para assar por 20 minutos no forno a 180°C.
- Retire e monte a seu gosto.
- Pode embalar e as colocar no freezer por um bom tempo.
- Quando quiser é só e retirar da embalagem plástica e colocar no micro-ondas por 15 minutos.
- O recheio fica ao seu critério: calabresa, mussarela, presunto, milho e ervilhas e queijo ralado, frango, atum e de banana com canela etc.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso