Ingredientes
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de chá de margarina
- Sal a gosto
- Recheio:
- 150 g de queijo
- 150 g de presunto
- Orégano a gosto
- Para empanar:
- ½ copo de clara de ovo
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Numa panela, coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal.
- Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
- Abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo do tamanho da sua preferência.
- Recheio:
- Corte os frios, acrescente o orégano.
- Recheie, feche bem com os dedos.
- Passe os risoles na clara e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hour 20 minutos
Rendimento: 35
Fonte: receitas.grátis