RISOLES

Ingredientes
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • Para empanar:
  • ½ copo de clara de ovo
  • Farinha de rosca
Modo de Preparo
  1. Numa panela, coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal.
  2. Quando levantar fervura adicione a farinha de trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
  3. Abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo do tamanho da sua preferência.
  4. Recheio:
  5. Corte os frios, acrescente o orégano.
  6. Recheie, feche bem com os dedos.
  7. Passe os risoles na clara e na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo bem quente.

 

Tempo de preparo:  40 minutos

Tempo de cozimento:  40 minutos

Tempo total:  1 hour 20 minutos

Rendimento: 35

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades