INGREDIENTES
- 760 gramas de arroz
- 2 litros de caldo de legumes (para o caldo: água, cenoura, salsão, alho-poró e ervas aromatizadas)
- 300 g de mussarela de búfala
- 300 g de calabresa em cubos
- 100 g de tomate cereja
- 40 g de parmesão ralado
- 1 maço de salsinha picada
- 200 g de manteiga
- 200 ml de vinho branco
- 2 cebolas picadas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dourar a cebola na metade da manteiga e em seguida juntar a calabresa, e refogar por mais alguns minutos.
- Acrescentar o arroz e refogar por mais alguns minutos. Depois, acrescentar o vinho e deixar evaporar em fogo alto mexendo sempre. Juntar o caldo de legumes quase em ponto de fervura. Cozinhar por 15 minutos e acrescentar o tomate e a mussarela, deixar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando, e acrescentando o caldo a medida que o arroz for secando. Finalizar com o restante da manteiga, o parmesão e a salsa picada mexendo bem rápido e servir imediatamente.
PREPARO 35 MINUTOSRENDIMENTO 3 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO