ROCAMBOLE DE ARROZ

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2½ xic. de arroz cozido
  • 2½ xic. de leite
  • 1 xic. de óleo
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho (100g) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de sal

 

Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque numa assadeira untada com manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido com temperatura média.
  4. Coloque o recheio de sua preferência.
  5. Desenforme com a ajuda de uma toalha limpa, enquanto estiver quente.
  6. E vá enrolando.
  7. Se quiser, polvilhe com queijo ralado e gratine por 4 minutos.
  8. Decore com azeitonas.

 

Tempo de preparo:  30 minutos

Tempo de cozimento:  30 minutos

Tempo total:  1h

Rendimento: 8

Press

Brasil e Mundo

Cidades