ROCAMBOLE DE ARROZ

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 2½ xic. de arroz cozido

  • 2½ xic. de leite

  • 1 xic. de óleo

  • 1 xic. de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 pacotinho (100g) de queijo parmesão ralado

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador.

  2. Coloque numa assadeira untada com manteiga.

  3. Leve ao forno preaquecido com temperatura média.

  4. Coloque o recheio de sua preferência.

  5. Desenforme com a ajuda de uma toalha limpa, enquanto estiver quente.

  6. E vá enrolando.

  7. Se quiser, polvilhe com queijo ralado e gratine por 4 minutos.

  8. Decore com azeitonas.

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades