ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 cebola

  • 150 g de mussarela

  • 150 g de presunto

  • 3 fatias de bacon

  • Alho a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

RECHEIO:

  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades