INGREDIENTES
- 1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas
- 1/4 de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro)
- 1/2 manga bem durinha cortada em tiras (opcional)
- as frutas podem ser substituídas por pepino japonês
- cebolinha a gosto cortada bem fininha(eu gosto de bastante)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colher de sopa de shoyu
- folhas para decorar como rúcula, agrião e alface baby
- 1/2 limão sem casca e sem pele picado bem pequeno
- raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve.
- Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado.
- Em um prato montar em um molde de 10×4 cm.
- Decorar com as folhas e a manga ao redor.
PREPARO 20 MINUTOSRENDIMENTO 2 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO