TARTAR DE SALMÃO

INGREDIENTES

  • 1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas
  • 1/4 de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro)
  • 1/2 manga bem durinha cortada em tiras (opcional)
  • as frutas podem ser substituídas por pepino japonês
  • cebolinha a gosto cortada bem fininha(eu gosto de bastante)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • folhas para decorar como rúcula, agrião e alface baby
  • 1/2 limão sem casca e sem pele picado bem pequeno
  • raspas de limão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve.
  2. Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado.
  3. Em um prato montar em um molde de 10×4 cm.
  4. Decorar com as folhas e a manga ao redor.

 

PREPARO 20 MINUTOS
RENDIMENTO 2 PORÇÕES

FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades