TORTA DE SORVETE

INGREDIENTES

  • 2 mistura para bolo (sabor a escolha)
  • 1 pote de sorvete (sabor a escolha)
  • 250 g de chocolate ao leite (barra)
  • leite e açúcar (para a calda)

 

MODO DE PREPARO

  1. Prepare 2 bolos como manda a embalagem, para assar use uma travessa rasa
  2. Após assa-los e já frios, corte o primeiro em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima
  3. Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos (quadrados ou redondos), coloque o bolo “descascado” no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa
  4. Molhe com a cauda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho
  5. Nessa “caixa” coloque o sorvete, até tampar todo o espaço
  6. Reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos
  7. Por fim, derreta a barra de chocolate e use para formar uma camada sobre o sorvete
  8. Leve à geladeira por mais 20 minutos, até o chocolate ficar firme

 

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades