MACARRONADA À CALABRESA

INGREDIENTES

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de lingüica calabresa
  • 1/2 l de molho de tomate
  • orégano
  • 1/2 de macarrão
  • óleo de soja
  • sal
  • queijo parmesão ralado.
 

MODO DE PREPARO

MOLHO:

  1. pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo.
  2. Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos.
  3. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano.
  4. Macarrão
  5. cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal.
  6. Deixe ficar aldente.
  7. Escorra bem, junte e espalhe o molho.
  8. Tampe a panela e espere por cinco minutos.
  9. Queijo parmesão a gosto.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso