SALPICÃO NO PALITO

INGREDIENTES

  • 300 g de cream cheese 
  • 1 xícara de maionese
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de uvas-passas brancas
  • 1 talo de salsão picado
  • sal a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o cream cheese com a maionese, reserve.
  2. Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  4. Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem. 
  5. Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia. 
  6. Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades