INGREDIENTES
- 300 g de cream cheese
- 1 xícara de maionese
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de uvas-passas brancas
- 1 talo de salsão picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Misture o cream cheese com a maionese, reserve.
- Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.
- Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.
- Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso