INGREDIENTES
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- Forminhas para modelar as trufas
- Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)
MODO DE PREPARO
- Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos.
- Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha.
- Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas.
- Leve-as para o freezer por uns 5 minutos.
- Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas).
- Retire as formas do freezer e coloque o recheio.
- Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas.
- Leve por mais 5 minutos no freezer.
- Depois retire e embale-as como desejar.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso