INGREDIENTES
- 6 batatas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 1 lata de milho
- 1 lata de seleta
- 1 cebola grande picada
- 2 alhos picados
- 2 tomates picados
- 300 g de calabresa bem picadinha
- 4 colheres de azeite
- 2 tabletes de caldo de calabresa
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas a ponto de ficar bem molinha.
- Passe no espremedor.
- Coloque em uma panela com o creme de leite, a seleta, colheres de parmesão e um pouquinho de sal.
- Misture bem em fogo baixo.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho.
- Deixe dourar um pouco.
- Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.
- Coloque junto o milho e o tomate.
- Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe alguns minutos.
- Unte o fundo de uma travessa de vidro com manteiga e polvilhe com parmesão.
- Coloque metade do creme de batata e o recheio de calabresa por cima.
- Faça uma camada de requeijão.
- Cubra com a outra parte do creme de batata.
- Coloque bastante batata palha.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Sirva com arroz branco.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso