MACARRÃO COM MELÃO

INGREDIENTES

MOLHO:

  • 1 melão cortado em pedaços grandes
  • 1 xícara de azeite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de pimenta branca (ou do reino)
  • 200 g de parmesão ralado

MACARRÃO:

  • 1 pacote de macarrão penne

MODO DE PREPARO

  1. Enquanto cozinha o macarrão, frite os pedaços de melão no azeite até que amoleçam sem desmanchar.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o creme de leite, a pimenta e abaixe o fogo.
  3. Por último acrescente o queijo ralado, misture até que derreta.
  4. Coloque por cima do macarrão já cozido.
  5. Dica: acompanha um bom vinho branco gelado!
PREPARO 20 MINUTOS
RENDIMENTO 6 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades