INGREDIENTES
CREME BRANCO:
- 1/5 Lata de leite condensado
- 2 latas de leite fresco
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 gema de ovo
- 1/2 caixa de leite de coco
- 1 colher de amido
- 2 colheres de açúcar
CREME DE CHOCOLATE:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite fesco
- 1 colher de amido
- 1 barra de cholate amargo
- 1/3 de chocolate ao leite
- 1 colher de açúcar
- 2 gemas de ovos
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau acresente a gema e deixe fever
- Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixe cair uma gota do mingau se não se desfaz é o ponto justo
CREME DE CHOCOLATE:
- Em uma panela coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo
- Deixe o chocolate derreter delicadamente, depois aumente um pouco o fogo, deixe em ponto de mingau
- Acrescente as claras de ovos batidas em neve, e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos deixe esfriar
MONTAGEM:
- Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champagne úmidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma de chocolate branco
- Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar
- Sirva gelado
Fonte: Tudogostoso