CHARUTO

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 3 tomates

  • 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido

  • 1 xícara de chá de carne moída

  • 1 colher de sopa de sal

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher de sopa de hortelã seca

  • 10 folhas de repolho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 dentes de alho

  • 1 l de água fervente

  • 1 colher de sopa de sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola, 2 tomates e misture com o arroz cru, a carne, o sal, o cheiro verde e a hortelã
  2. Não cozinhe
  3. Lave as folhas do repolho, uma a uma e passe em água fervente
  4. Tire da água e coloque a mistura de arroz e carne dentro delas
  5. Enrole cada folha com cuidado, fazendo rolinhos
  6. Coloque os rolinhos em camadas dentro de uma panela, bem juntos para não abrirem no cozimento
  7. Acrescente a manteiga, os dentes de alho, o tomate restante picado, despeje água fervente com sal o sobre eles e deixe cozinhar
  8. Sirva quente

 

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades