INGREDIENTES
-
2 pacotes de gelatina de morango
-
2 pacotes de gelatina de maracujá
-
2 pacotes de gelatina de limão
-
2 pacotes de gelatina de uva
-
2 pacotes de gelatina de framboesa
-
200 ml leite de coco
-
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Dilua cada sabor de gelatina em 300 ml de água (150 ml quente e 150 ml fria)
- Unte uma forma com furo central com apenas algumas gotas de óleo
- Coloque na forma metade da gelatina diluída e leve ao congelador de 10 a 15 minutos ou até que fique consistente
- Com a outra metade da gelatina diluída, acrescente 3 colheres (sopa) de leite condensado e 3 colheres (sopa) de leite de coco, e misture bem
- Retire a forma do congelador e coloque a outra metade da gelatina misturada
- Vá fazendo o mesmo processo a cada camada até que a última seja apenas gelatina
REPARO: 45 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso