GELATINA COLORIDA

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de gelatina de morango

  • 2 pacotes de gelatina de maracujá

  • 2 pacotes de gelatina de limão

  • 2 pacotes de gelatina de uva

  • 2 pacotes de gelatina de framboesa

  • 200 ml leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

 

MODO DE PREPARO

  1. Dilua cada sabor de gelatina em 300 ml de água (150 ml quente e 150 ml fria)
  2. Unte uma forma com furo central com apenas algumas gotas de óleo
  3. Coloque na forma metade da gelatina diluída e leve ao congelador de 10 a 15 minutos ou até que fique consistente
  4. Com a outra metade da gelatina diluída, acrescente 3 colheres (sopa) de leite condensado e 3 colheres (sopa) de leite de coco, e misture bem
  5. Retire a forma do congelador e coloque a outra metade da gelatina misturada
  6. Vá fazendo o mesmo processo a cada camada até que a última seja apenas gelatina

 

REPARO: 45 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades