ACÉM COM ABOBRINHA

Ingredientes

  • 1 kg de acém em pedaço

  • 1 abobrinha médio/grande picada em pedaços médios

  • 2 cebolas em rodelas

  • 2 tomates picados

  • alho

  • água

  • sal grosso

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre com as 2 cebolas em rodelas, por cima o acém em pedaços
  2. Tempere o acém com sal grosso a gosto, coloque os 2 tomates picados e água até quase cobrir
  3. Quando pegar pressão, conte 20 minutos, apague o fogo, tire a pressão e abra a panela
  4. Junte as abobrinhas picadas, misture tudo e conte mais 10 minutos na pressão e pronto
  5. É só saborear esse receita simples que, com arroz ou uma polenta, fica uma delícia

 

PREPARO: 30 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 5 PORÇÕES

 

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades