ALMÔNDEGAS COM QUEIJO

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 ovo

  • 150 g de farinha de trigo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

  • óleo para fritar

  • 200 g de mussarela

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 tomate

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 colher (sopa) de mostarda

 

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta e o sal
  2. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique firme e incorporada
  3. Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourarem e reserve
  4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda até obter uma consistência cremosa
  5. Coloque as almôndegas em um refratário junto ao molho já pronto
  6. Adicione a mussarela por cima e leve ao forno até derreter

 

PREPARO: 30 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades