Ingredientes
-
1/2 kg de carne moída
-
1 ovo
-
150 g de farinha de trigo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
pimenta a gosto
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
-
200 g de mussarela
-
1 caixa de creme de leite
-
1 tomate
-
1 colher (sopa) de maisena
-
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Misture a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta e o sal
- Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique firme e incorporada
- Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourarem e reserve
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda até obter uma consistência cremosa
- Coloque as almôndegas em um refratário junto ao molho já pronto
- Adicione a mussarela por cima e leve ao forno até derreter
PREPARO: 30 MIN
RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso