INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de arroz
- 1/2 litro de água
- 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto
- coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, se precisar coloque mais água.
- Em uma panela, derreta o açúcar e deixe virar uma calda, não deixe queimar muito, pois pode ficar amarga.
- Acrescente o leite na calda e deixe o açúcar desmanchar.
- Acrescente o arroz cozido, o leite condensado e a pitadinha de sal, cozinhe mais um pouco até ficar cremoso.
- Se preferir pode colocar um pouquinho de coco e canela nesse tempo de cozimento.
- Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado.
- Deixe esfriar e coloque para gelar.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso