CARNE SECA COM ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta e temperos a gosto
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Salsinha e cebolinha.

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
  2. No dia seguinte escorra toda a água.
  3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia.
  4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
  5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
  6. Se necessário acrescente sal.
  7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
  8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
  9. Sirva com arroz branco.

 

PREPARO: 50 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades