BIFE A MILANESA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

 

PREPARO: 40MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades