INGREDIENTES
-
1 kg de contra filé
-
Alho a gosto
-
Sal a gosto
-
1 colher de sopa rasa de açúcar cristal
-
Molho inglês a gosto
-
1 pacote de batatas fritas congeladas
-
Amaciante de carne
-
1/2 copo tipo americano de óleo para fritar o bife.
MODO DE PREPARO
- Coloque amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos no mínimo.
- Depois tempere com o alho e sal.
- Em um recipiente coloque o óleo e o açúcar para queimar ou caramelizar.
- Quando isto acontecer coloque os bifes um a um e vire para que todos fiquem uniformes.
- Dê uns 3 ou 4 jatos de molho inglês e coloque meio copo d’água (tipo americano). Tampe. Quando começar a fritar coloque bastante cebola e dê uma mexida para a cebola dar uma dourada. Frite as batatas em óleo quente e sirva com feijão, arroz e salada.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso