INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite ou agua
- 2 xícaras de trigo
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colherzinhas de fermento em pó
- Bananas e goiabada
MODO DE PREPARO
- Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho.
- Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos.
- Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais.
- Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come.
- Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 40 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso