INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
MODO DE PREPARO
- Dissolva a primeira gelatina em 150 ml de agua quente e misture com 150 ml de água gelada.
- Despeje metade no fundo de uma fôrma de buraco no meio untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.
- Depois, misture o restante dessa gelatina com 6 colheres (sopa) do leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- Despeje cuidadosamente sobre a gelatina, deixando escorrer pela parede da fôrma e volte ao congelador por mais 15 minutos.
- Repita o mesmo preparo com as gelatinas restantes e devolva ao congelador.
- No final, cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas.
- Desenforme e sirva.
PREPARO 50 MINUTOSRENDIMENTO 10 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO