SALADA RODOLFO

INGREDIENTES

  • 4 folhas de alface americana ou rúcula rasgados a mão
  • 2 tomates italianos picados
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo cortado em rodelas.
  • 1/2 cebola roxa ralada
  • 100 g repolho roxo picado
  • 1/2 pepino japonês cortados em rodelas finas
  • 1 punhado de passas de uva pequenas
  • 1 manga pequena cortada em pedaços
  • 1/2 maça cortada em cubos com casca
  • 1 punhado de amoras frescas
 MODO DE PREPARO
  1. Lavar todos os ingredientes.
  2. Colocar todos os ingredientes misturados deixando por último as passas e as amoras para decorar a parte de cima.
  3. Temperar com aceto balsâmico, azeite extra-virgem de oliva e sal a gosto.
PREPARO 15 MINUTOS 
RENDIMENTO 4 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades