Ingredientes
- 1kg de músculo ou peito sem osso
- 1 caldo de carne
- 1 cebola picadinha
- 1 alho picadinho
- 1 pimenta de cheiro (opcional)
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão cortado em tiras
- ¼ de abóbora
- ½ litro de água
- 2 colheres de sopa de molho de tomate para dar a cor
Modo de Preparo
- Numa panela de pressão coloque a carne cortada em cubos médios.
- Acrescente a abóbora também cortada em cubos.
- Agregue o o caldo de carne, a cebola o pimentão, a pimenta do reino e a de cheiro.
- Leve ao fogo refogando bem, até que a carne solte água.
- Adicione o molho de tomate e a água, coloque a pressão na panela e conte 20 minutos depois que pegar a pressão.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 5
Fonte: receitas.grátis