CEVICHE DE ROBALO

INGREDIENTES

  • 400 g de peixe branco (robalo)
  • 1 limão espremido
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola roxa cortada estilo julienne (tiras finas)
  • 1 tomate cortado em cubos estilo brunoise
  • 1/2 colher (chá) de pimentão amarelo
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre
  • azeite a gosto
  • 1 folha de hortelã

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peixe em cubos pequenos.
  2. Coloque o peixe em uma vasilha e tempere com o limão, sal e pimenta; reserve por 5 minutos.
  3. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e tempere com um pouco de sal.
  4. Coloque o peixe sem o líquido na vasilha com os outros ingredientes.
  5. Coloque um fio de azeite.
  6. Enfeite com uma folha de hortelã.

 

PREPARO 15 MINUTOS 
RENDIMENTO 4 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades