MIL-FOLHAS CAPPUCCINO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 caixa de massa folhada laminada

CREME:

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino
  • Chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo folhas mais finas. Reserve.

CREME:

  1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena e o NESCAFÉ Cappuccino e misture bem. Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada. Decore com o chantilly e as raspas de ALPINO. Sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

 

PREPARO 40 MINUTOS 
RENDIMENTO 12 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades