INGREDIENTES
MASSA:
- 1 caixa de massa folhada laminada
CREME:
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 medida (lata) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino
- Chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo folhas mais finas. Reserve.
CREME:
- Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena e o NESCAFÉ Cappuccino e misture bem. Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada. Decore com o chantilly e as raspas de ALPINO. Sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
PREPARO 40 MINUTOSRENDIMENTO 12 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO