CONTRA FILÉ DELICIOSO

INGREDIENTES

  • 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg

  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas

  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 1 xícara de chá de água fria.

 

MODO DE PREPARO

  1. Fure toda a peça de contra filé com a faca.
  2. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve.
  3. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.
  4. Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado.
  5. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela.
  6. Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar.
  7. Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas.
  8. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho.
  9. Se desejar acrescente um pouco de sal.
  10. Sirva com arroz branco.

 

 

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades