CREME DE RÚCULA

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  2. Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos.
  3. Abra a panela e acrescente os cubinhos de caldo.
  4. Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada.
  5. Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura.
  6. Bata tudo no liquidificador.
  7. Sirva com croutons que devem ser feitos da seguinte maneira:
  8. Coloque 1 pão de forma no congelador, isto faz com que consigamos cortá lo em quadradinhos bem miúdos sem esfarelá-lo.
  9. Coloque os em uma assadeira e regue com azeite, salpique orégano e queijo ralado, mexendo de vez em quando, não deixe que doure muito.
  10. Desligue e mantenha-o no forno até servir.
PREPARO 30 MINUTOS
RENDIMENTO 6 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades