Ingredientes
-
1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
-
3 dentes de alho
-
1 cebola pequena
-
sal, pimenta e orégano a gosto
-
molho de tomate pronto
-
1 copo de requeijão
-
1 caixinha de creme de leite
-
margarina para untar a forma
-
150 g de queijo mussarela
-
1 pedaço pequeno de bacon
Modo de preparo
- Preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média (aproximadamente 230º C)
- Em uma forma ou refratário grande untado com margarina, coloque os filés de peito de frango, temperados com sal, pimenta e orégano
- Pique o alho e cebola, coloque por cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos
- Retire o refratário do forno e despeje o molho de tomate por cima
- Leve ao forno por mais 15 minutos
- Pique o bacon em pedaços bem pequenos e os frite em uma panela
- Reserve
- Retire o refratário do forno novamente e coloque o requeijão com colheradas
- Aguarde mais 15 minutos, retire novamente e coloque o creme de leite
- Aguarde mais 15 minutos e, coloque o queijo mussarela e o bacon frito por cima
- Aguarde mais 15 minutos e está pronto
- Para dar um sabor a mais, pode ser colocado queijo provolone, gorgonzola e queijo ralado
- Sirva com arroz e salada ao seu gosto
PREPARO: 90 MINRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso