FRANGO AO FORNO

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • sal, pimenta e orégano a gosto

  • molho de tomate pronto

  • 1 copo de requeijão

  • 1 caixinha de creme de leite

  • margarina para untar a forma

  • 150 g de queijo mussarela

  • 1 pedaço pequeno de bacon

 

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média (aproximadamente 230º C)
  2. Em uma forma ou refratário grande untado com margarina, coloque os filés de peito de frango, temperados com sal, pimenta e orégano
  3. Pique o alho e cebola, coloque por cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos
  4. Retire o refratário do forno e despeje o molho de tomate por cima
  5. Leve ao forno por mais 15 minutos
  6. Pique o bacon em pedaços bem pequenos e os frite em uma panela
  7. Reserve
  8. Retire o refratário do forno novamente e coloque o requeijão com colheradas
  9. Aguarde mais 15 minutos, retire novamente e coloque o creme de leite
  10. Aguarde mais 15 minutos e, coloque o queijo mussarela e o bacon frito por cima
  11. Aguarde mais 15 minutos e está pronto
  12. Para dar um sabor a mais, pode ser colocado queijo provolone, gorgonzola e queijo ralado
  13. Sirva com arroz e salada ao seu gosto

 

PREPARO: 90 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades