INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 kg de mandioca cozida cortada em palitos
-
2 tomates cortados em tiras
-
1 xícara (chá) de água
-
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
-
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as tiras de filé até secar todo o liquido
- Tempere com o sal
- Junte a mandioca, os tomates, a água e deixe ferver por 5 minutos
- Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos ou até formar um molho cremoso
- Cubra os escalopes com o molho, salpique a cebolinha e sirva em seguida
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso