INGREDIENTES
- 1 peixe pacu inteiro, sem cabeça, sem escama e limpo
- temperos de sua preferência (eu utilizei sal, limão, pimenta do reino e coentro)
- 150 g de mussarela
- 120 g de batata palha
- 200 g de requeijão ou catupiry
- 50 g de azeitona picada
- 100 g de palmito picado
- farinha de trigo para empanar
- palitos de dentes para “costurar”
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe (por dentro e por fora) com os temperos de sua preferência e deixe-o marinando por no mínimo 24 horas
- Recheie o peixe com a mussarela, a azeitona e o palmito picado
- Feche o peixe, costurando-o com os palitos de dentes (eu cortei uma tira dele, e após fiz várias tirinhas como se fossem postas, e fui espetando essas tiras com os palitos de dentes para fechá-lo)
- Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, em fogo médio
- Após, deixe-o escorrer
- Coloque o peixe já frito em uma assadeira, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra-o com batata palha
- Leve ao forno baixo por 20 minutos
- Após, sirva-se
PREPARO: 50 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso