INGREDIENTES
- 2 kg de lombo de porco
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1/2 garrafa de vinha branco
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de cheiroverde bem picado
- 1/2 xícara chá de óleo
- Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
- Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
- Virando sempre para pegar o gosto do molho.
- Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
- Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
- Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.
PREPARO: 130 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso