PICANHA NA CHAPA

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho
  2. Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite
  3. Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo
  4. Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
  5. cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter
  6. Obs:Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades