Do site Tudogostoso, mais uma receita:
INGREDIENTES
MASSA:
-
2 ovos inteiros
-
2 xícara de leite
-
2 xícara de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
RECHEIO:
-
1/2 kg de carne moída
-
Sal, cebola, cheiro verde, alho
-
1 sachê de molho pronto (eu uso quero)
-
2 colheres de óleo
-
Queijo ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
- Aqueça a panela com 2 colheres de óleo, acrescente o alho e a cebola
- Coloque a carne e refogue com os demais temperos, todos a gosto
- Refogue bem, quando ela estiver bem refogada, coloque o molho
- Mexa um pouco e reserve
- Leve os ingredientes da massa no liquidificador, bata por 5 minutos
- Aqueça uma frigideira, se ela for nova não untar, a medida da massa é 1 concha
- Não fique mexendo a panqueca, quando ela estiver sólida é porque é hora de virar
- Vire, deixe um pouco até desgrudar e pronto
- Faça a massa toda, se desejar dobre a receita
- Por último recheie, feche se desejar com o palito de dente
- Coloque em uma forma e regue com o que sobrou do recheio, salpique queijo ralado e sirva
- Muito boa e prática esta receita