Do site Tudogostoso, a receita do Pastelão de Liquidificador. Veja a receita abaixo:
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de oleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
RECHEIO:
- 400 g de queijo mussarela
- 3 colheres de oleo
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 caixa de milho
- 1 caixa de ervilha
- Sal, cebolinha e salsa a gosto
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
- Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
- Em seguida colocar a carne deixando refogar
- Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
- Depois de preparar o recheio, reservar
MASSA:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
- Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
- Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
- Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos