PASTEL DE BACALHAU

INGREDIENTES

  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia

RECHEIO:

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebola picada

  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 5 colheres (sopa) de salsa picada

  • óleo para fritar

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
  2. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e espere esfriar.
  4. Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
  5. Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure.

 

 

PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 15 PORÇÕES OU 30 MINIS

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades