INGREDIENTES
- 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
RECHEIO:
-
5 colheres (sopa) de azeite
-
2 cebola picada
-
5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
5 colheres (sopa) de salsa picada
-
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
- Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
- Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 15 PORÇÕES OU 30 MINIS
Fonte: Tudogostoso