PATINHO COM BATATAS

Ingredientes

  • 600 g de patinho cortado em pedaços

  • 4 dentes de alho

  • 4 colheres de vinagre

  • sal a gosto

  • 4 batatas picadas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 fio de azeite

  • 6 colheres de molho de tomate pronto

  • 1 colher de catchup

  • 1 colher de mostarda

  • 1 tablete de carne

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 1 pitada de cominho moído

  • orégano a gosto

  • salsa a gosto

 

 

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em cubos e cozinhe com uma pitada de sal por dez minutos
  2. Corte o patinho em pedaços, adicione sal, alho amassado e vinagre
  3. Em uma panela, coloque a cebola em rodelas com um fio de azeite e deixe amolecer um pouco
  4. Adicione a carne, a páprica doce, o orégano, a salsa picada e o tablete de carne diluído em água
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar
  6. Quando tiver pouca água, adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e adicione mais meia xícara de água
  7. Quando a carne estiver bem cozida, pode desligar
  8. Sirva em seguida com arroz branco

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades