PICANHA INVERTIDA RECHEADA EM CROSTATA

INGREDIENTES

 

  • 1 peça de picanha de 1 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

MODO DE PREPARO

 

  1. Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia. Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela.
  2. Faça uma “cama” com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal.
  3. Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas.

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades