PICANHA SUÍNA COM MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha suína
  • 400 ml de mostarda amarela

MODO DE PREPARO

  1. Pré – aqueça o forno.
  2. Fure a carne com um garfo em vários locais em sua superfície.
  3. Regue a carne com metade da mostarda, de modo a penetrar em seu interior.
  4. Embrulhe – a no papel alumínio ou papel manteiga, com várias folhas.
  5. Coloque em uma assadeira.
  6. Leve ao forno, já quente.
  7. Deixe o forno em temperatura de média a alta.
  8. Após aproximadamente 1 h, retire do forno e coloque a outra parte da mostarda.
  9. Leve novamente ao forno e deixe mais 1 h, ou até que esteja dourada.
  10. Sirva com arroz branco.

 

 

PREPARO: 70 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades