Pratos elaborados e porções “gourmet” atraem paladar de quem visita Expogrande

 

Os visitantes da Expogrande 2024 podem experimentar a culinária regional através dos restaurantes, traillers e tendas gastronômicas espalhados pelo Parque Laucídio Coelho. O menu vai de filé de comitiva à sorvete de banana split da terra. Neste ano, três estabelecimentos novos participam da feira. Fogo Caipira, Fazenda Churrascada e Canto Restaurante.

 

Para os apreciadores da carne bovina, pratos suculentos e elaborados. A Fazenda Churrascada, montada com uma mega estrutura que comporta até 420 pessoas tem atraído famílias e grupos de amigos num espaço rústico e aconchegante.

 

Ambiente propício para reunir família e amigos – Foto: Assessoria de Cominicação | Acrissul 

 

“O menu conta com três tipos de entrada, três tipos de corte, além das carnes assadas no fogo de chão, a tradicional da churrascada. As bebidas incluem três drinks da carta oficial, o chopp e a cerveja e mais os ‘soft drinks’ com água, suco e refrigerante”, explica o mâitre, Renan Falcão que veio direto de Brasília. Acesse o instagram, Fazenda Churrascada

 

Grelhado com acompanhamento que serve até três pessoas – Foto: Assessoria de Comunicação | Acrissul 

 

Na área externa do restaurante, mais mesas e cadeiras para acomodar os clientes. A música ao vivo fica por conta de artistas do gênero sertanejo e com repertório clássico. O atendimento conta com uma equipe de aproximadamente 45 pessoas, entre cozinheiros, auxiliares, garçons e hostess. O ticket médio varia de R$ 100,00 a R$ 150,00.

 

Costela assada na parrilla – Foto: Assessoria de Comunicação | Acrissul 

 

Outro estabelecimento é o Fogo Caipira que tem atendido aos funcionários da exposição e público em geral. Os pratos servem duas pessoas e possuem acompanhamento. Tem macarrão de comitiva que sai a R$ 90,00; carreteiro à moda por 110,00; Filé de comitiva por R$ 169,90 e o famoso Filé do Tonho, preparado à milanesa e requeijão cremoso com o custo de R$ 149,90.

 

Carreteiro de comitiva  do Fogo Caipira – Foto: Assessoria de Counicação \ Acrissul 

 

“Fizemos uma seletiva dos nossos pratos, porque o menu é grande. Então trouxemos os carro chefes, que são mais conhecidos e voltados à cozinha regional de Mato Grosso do Sul”, explica a proprietária Simone Ramires. Acesse o instagram, Fogo Caipira;

 

Filé de Comitiva do Fogo Caipira – Foto: Assessoria de Comunicação | Acrissul 

 

Quem chegar aqui vai consumir os mesmos pratos feitos no espaço já consolidado na cidade. O restaurante abre a partir das 11h da manhã e vai até à noite. Também é possível fechar pacotes com uma cardápio executivo e valores diferenciados.

 

Ao lado da pista de julgamentos, o restaurante Canto foi projetado para levar ao visitantes, uma experiência gastronômica leve e com requinte. O espaço customizado numa casinha charmosa é opção para família, casais e aqueles que apreciam boa comida.

 

Ambiente agradável e bem iluminado – Foto: Assessoria de Comunicação | Acrissul 

 

A assinatura dos pratos fica por conta da chef Juliane Thomaz, que preparou opções de entrada com bolinhos de bacalhau, brusqueta de brie e parma e isca de filé acebolado. No menu principal os clientes podem optar pelo filé mignon grelhado com molho mostarda, acompanhado de batata frita ou o tradicional pintado ao urucum. Mais detalhes pelo instagram Canto Restaurante.

 

Canto Restaurante, ao lado da pista de julgamento de animais – Foto: Assessoria de Comunicação 

 

 

Fonte; Acrissul

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