PUDIM DOS ANJOS

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem, dissolva a gelatina com 10 colheres de sopa de água.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, despeje no liquidificador, bata mais um pouco.
  3. Enquanto prepara essa mistura, pegue uma forma de alumínio, encha de água com um fio de óleo, quando estiver tudo pronto jogue a água da forma fora e despeje a mistura do liquidificador.
  4. Leve para a geladeira mais ou menos 7 horas.
  5. Desenforme e sirva.
  6. Se quiser decore com ameixas em calda.

 

PREPARO 15 MINUTOS 
RENDIMENTO 18 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades